首页  公告通知

【转发通知】2018年国家留基委与国际民航组织实习项目遴选工作启动

 

根据与国际民用航空组织(以下简称国际民航组织)签署的合作协议,2018年国家留基委将选拔优秀学生赴该组织实习。原通知请参见国家留学网:http://www.csc.edu.cn/chuguo/s/1269
一、选派计划
1. 选派名额:27人(全球范围)
2. 实习期限:3-6个月
3. 实习岗位:
请参见2018年国际组织实习项目专栏” http://www.csc.edu.cn/chuguo/s/1118
二、资助情况
国家留学基金提供一次往返国际旅费、资助期限内的奖学金(包括伙食费、住宿费、交通费、电话费、医疗保险费、交际费、一次性安置费、签证延长费、零用费等),具体资助方式、资助标准等以录取文件为准。
三、申请条件
申请人应符合以下条件之一
1. 国内普通高校或科研机构的全日制在读硕士、博士学生,或应届硕士、博士毕业生,或已获得硕士、博士学位毕业离校人员。
2. 国内企业、事业单位、行政机关、科研机构的在职人员,申请时已具有硕士或博士学位。
3. 国外高校或科研机构正式注册的国家公派或自费留学应届硕士、博士毕业生,或在国外获得硕士、博士学位毕业离校人员(不包括毕业离校已回国人员)。
四、申请流程
1. 网上申报时间:2018年7月11日-31日
2. 学校统一向国家留基委报送被推荐人名单及材料。
3. 国家留学基金委组织前期评审,确定候选人推荐资格,并向国际民航组织推荐。获得推荐资格的候选人参加国际民航组织在全球范围内的考核和选拔,最终录取结果由国际民航组织确定。录取结果将于2018年10月公布。
 
 
 
联系人:张老师   85220457 oia@jnu.edu.cn
 
 
 



地址:广东省广州市黄埔大道西601号 电话:020-85220457
版权所有 © 暨南大学国际交流合作处/港澳台事务办公室