首页  因公出访  下载中心

教职员工因公短期赴港澳表格

因公出国(境)审批表.doc(本表需填一式两份,并请相关部门盖章后,连同其他办证材料交学校国际交流合作处出访科)

暨南大学教职员工因公赴港澳审批表(授课及合作科研类).doc(本表需填一式两份,并请相关部门盖章后,连同其他办证材料交学校国际交流合作处出访科)

因公临时赴港澳人员备案表.doc(此表必须填写。请填好个人资料部分后发回电子版给出访科ochf@jnu.edu.cn,不需盖章)

厅级干部因公出访立项表.doc (团组中有厅级干部者,需填此表)

处级干部因公行政出访立项表.doc (团组中有处级干部,执行行政出访任务者,需填此表,并另附一份出访请示)

因公出访情况登记表.doc (因公出访归来后,请在一周内交回因公证照,并填写该表格)