首页  公告通知

【转发通知】2019年留基委校园足球赴英国留学项目翻译人员遴选通知

    根据国家留学基金管理委员会、中国大、中学生体育协会与英国文化教育协会签署签署的合作谅解备忘录,国家留学基金委2019年将继续在校园足球教师、教练员赴英国留学项目框架下,资助校园足球教师、教练员赴英国留学。根据工作计划,国家留学基金委将为每班选拔安排1名英语翻译人员,一同赴英国留学,并承担翻译任务。

    详情请参见留基委网站通知原文:

    https://www.csc.edu.cn/chuguo/s/1543?from=timeline&isappinstalled=0

    现将相关信息转发如下:

一、选派计划

留学国别:英国

选派类别:英语翻译人员,被录取人员将以国家公派访问学者的身份派出。

留学与资助期限:3个月。

派出时间:预计20196-9月。

选派规模:共12人,含9名正选人员及3名候补。

资助模式:国家留学基金委负担学费、一次往返国际旅费,和资助期限内的奖学金生活费。

  

二、申请条件

1. 拥护中国共产党的领导和中国特色社会主义道路,热爱祖国,具有服务国家、服务社会、服务人民的责任感和端正的世界观、人生观、价值观。

2.具有中华人民共和国国籍,不具有国外永久居留权。申请时应为中国大陆高校英语或相关专业在校生(应届毕业生除外)。

3.具有良好专业基础和发展潜力,具有优秀的英语听说读写能力,在学习中表现突出。

4.具有较高的综合素质,具备良好的沟通与交流能力。

5.热爱体育,具备一定的足球知识。

6.具有相关英语翻译经历的申请人优先考虑。

7.身体健康,心理健康。

8.须满足以下语言条件之一:

-英语专业八级优秀等级;

-雅思7.5分且口语单项7分及以上;

-托福110分且口语单项25分及以上;

-全国翻译专业资格(水平)考试英语口译二级及以上。

9.近五年内曾享受过国家公派出国留学资助的人员亦可申请。

  

三、申请办法

1. 申请材料

暨南大学出国(境)本科生交流交换项目申请表(附件1

中英文个人简历

英语条件证明材料扫描件

相关翻译经历证明材料扫描件

身份证扫描件

2. 申请流程

(1) 申请人于4228:00前将上述申请材料纸质版交至本部行政楼714室,电子版发送至oia@jnu.edu.cn

(2) 学校审核确定推荐名单,出具推荐公函,并在425日前将纸质材料一式三份寄抵留基委;

(3) 留基委将于20194-5月期间组织评审,确定候选人名单,通知通过评审的候选人登录国家公派留学管理信息平台完成网上申请。

  

    

联系人: 张老师85220457


附件1 暨南大学出国(境)本科生交流交换项目申请表.doc

附件2 关于遴选2019年校园足球教师、教练员赴英国留学项目翻译人员的通知(留金欧[2019]149号).pdf


地址:广东省广州市黄埔大道西601号 电话:020-85220457
版权所有 © 暨南大学国际交流合作处/港澳台事务办公室