关于报送2021年度因公临时出国(境)计划报备工作的通知

2020-07-14 国际交流合作处新版中文网站

校内各单位:

根据中央统战部、广东省有关因公临时出国(境)管理工作的文件要求,我校须在向上级主管部门报备下一年度因公临时出国(境)计划。

现请各单位结合本单位国际及港澳台侨交流合作工作的需要,认真研究制订2021年因公出国(境)计划。有关注意事项如下:

  1. 一般性交流出访计划(行政团组)与教学科研人员国际间的学术交流与合作(学术团组)有所区别;行政团组执行现行国家工作人员因公临时出国(境)管理政策,实行总量控制(见暨外(20202号文);学术团组执行区别管理政策,出国(境)批次数、团组人数、在外停留天数根据实际需要安排。(见暨外(201715号文)。请各单位按行政团组、学术团组分别填报出访计划。

  2. 现请各单位统筹规划和合理安排因公出访相关工作。填写《2021年度因公临时出国(境)报备表》,其中,因公临时出国(行政团组)请填写附表1;因公临时出国(学术团组)请填写附表2;因公临时赴港澳台(行政团组)请填写附表3,因公赴港澳台(学术团组)请填写附表4

  3. 因公临时出国(境)各地住宿、伙食、公杂开支标准见暨财(201944号文。

    各单位将2021年度因公出访计划报备表于2020910日前提交至出访科,未列入当年度计划的团组原则上不予办理因公出访手续。(纸质版需单位主要负责人签字并加盖公章,电子版发送至ochf@jnu.edu.cn

    联系人:张博,联系电话:85226319办公地点:行政办公楼718

    附件:

    1-2021年出国(境)(计划征集).xls

    2-暨南大学关于印发《暨南大学因公临时出国(境)管理规定》的通知.doc

    3-暨南大学教学科研人员因公临时出国管理工作实施细则.doc

    4-暨南大学关于印发《暨南大学因公临时出国(境)经费管理办法》的通知.doc

     

     

                                                              国际交流合作处

                                                             2020714