首页  公告通知

【寒假项目】2020年寒假芬兰奥卢大学创新与创业项目的通知

为进一步促进我校的国际化建设,加强与海外高水平大学的交流,丰富学生的“第二校园”经历,培养学生的国际视野,我校拟于2020年寒假组织在校学生参加芬兰奥卢大学第13届创新与创业项目。现将具体情况通知如下:

 

一、项目简介

该项目由奥卢大学主办,包含课程学习和世界名校、前沿企业参访两个部分。学生可深入了解芬兰、爱沙尼亚、拉脱维亚三个创新指数位居全球前列的国家,体验北欧创造性思维和现代化创新管理。项目将邀请移动互联、生物医药及环保新生代企业,提供经典分享案例。

奥卢大学是芬兰排名第二的综合性大学,QS全球大学排名为259名。其商学院在全球享有盛誉。

 

二、项目时间(以此为准)

第二期:2020131-214

 

三、项目费用

2480欧(含住宿费)

*以奥卢大学最终缴费通知为准 

 四、申请条件

(1) 我校18周岁以上全日制在读本科生及研究生,身体、心理健康;

(2) 可胜任英文授课;

(3) 本人学业与项目时间不冲突;

(4) 遵守我校及对方学校的各项规定,能保证按时归来继续学业;

(5) 为避免影响我校与对方学校合作关系,申请递交后不得随意退出,否则将被撤销申请其他校内出国(境)交流项目的资格。

 

五、报名方式

报名截止日期前(2019119)将《暨南大学学生出国(境)交流项目申请表》盖章原件、暨南大学学生官方成绩单复印件交至国际交流合作处行政楼714室,申请表word版(不需盖章)及成绩单扫描件发送至oia@jnu.edu.cn

 

六、学分转换

完成校内报名程序的前提下,圆满完成项目课程并达到合格要求的同学回校后可申请“跨文化交流”通识教育选修课学分2学分),请留意20203月国际处网页及公众号JNUGlobal通知。

 

七、咨询方式

学校国际交流合作处:张老师  020-85220457  oia@jnu.edu.cn

 

1暨南大学学生出国(境)交流项目申请表.doc

22020北欧奥卢大学寒假项目.pdf (此宣传册中日期与本通知不一致,以本通知为准。)

 

地址:广东省广州市黄埔大道西601号 电话:020-85220457
版权所有 © 暨南大学国际交流合作处/港澳台事务办公室