首页  外事新闻

香港机电工程署考察团来访我校


10月17日下午,香港机电工程署总工程师李子杰先生一行30人来访我校,以粤港澳大湾区创新科技为主题,与我校代表进行了交流与探讨。

香港机电工程署考察团此行旨在了解粤港澳大湾区的最新规划和发展,探讨发展创新科技的背景下大湾区各城市所担当的角色和所面临的发展契机。暨南大学产业经济研究院副院长顾乃华教授应邀为考察团举办了讲座,详细分析了在粤港澳大湾区建设和发展背景下,广东省主要城市及香港创新科技产业的发展现状及前景。

此次来访是考察团与我校开办的大湾区考察研习班课程,每年举办一期,旨在促进粤港澳大湾区各城市的相互了解,为创新科技产业提供更广阔的平台和更丰富的资源。


(考察团成员聆听讲座)


(考察团代表为顾乃华教授颁感谢状)


(考察团合影)








地址:广东省广州市黄埔大道西601号 电话:020-85220457
版权所有 © 暨南大学国际交流合作处/港澳台事务办公室