首页  外事新闻

美国加州浸会大学副校长林来瑞一行来访我校

    10月15日,美国加州浸会大学副校长林来瑞博士(Dr. Larry Linamen)、营养学郑莎莎博士和国际招生处副主任Vicky Zhang访问我校,进一步洽谈师生交流、双学位联合培养等合作事宜,确定了两校互派本科交换生的具体时间表,初步达成了建立联合实验室和与我校体育学院建立合作关系的意向。洪岸副校长会见了林来瑞一行。
    洪岸对林来瑞表示热烈欢迎,她表示,加州浸会大学与我校理工学院食品工程系保持了友好的合作关系,希望借由此次来访,以双方既有合作为突破口,细化双方在校级层面开展师生交流、双学位联合培养等方面的合作细节,并探索双方在建立联合实验室和体育教学、训练方面的合作前景。
    林来瑞说,加州浸会大学位于中国留学生分布最为集中的南加州地区,该校始终重视发展与中国高校的合作关系。目前,学校已经与多所中国高校开展了派遣访问学者、开展学生短期交换等形式多样的合作,希望今后能够借由与食品工程系的紧密联系,进一步开展校际层面的深度合作。

    林来瑞还参观了我校的国际学院,深入了解我校国际学院英文授课专业的情况后,他对于两校未来开展学生交换表示热切期待。
    在下午的参观与讨论中,林来瑞与我校理工学院食品系的领导做了深入的交谈,确定了互派本科交换生的合作细节和具体时间表,并在营养学基础研究合作方面有了深入的探讨。
加州浸会大学(California Baptist University)始建于1950年,是美国一所私立大学,位于气候宜人的南加州地区。学校现有150个本科专业及40余种硕士学位和证书课程,在校生8000余人,以小班教学和优美的校园环境著称。   



(洪岸副校长与林来瑞博士交换礼物)


洪岸副校长会见加州浸会大学副校长林来瑞博士一行


地址:广东省广州市黄埔大道西601号 电话:020-85220457
版权所有 © 暨南大学国际交流合作处/港澳台事务办公室