首页  公告通知

【奖学金资助】2021年暑假爱易爱福爱丁堡大学医学院临床实习项目(2020年5月29日报名截止)

为给我校学生提供更多的出国留(修)学机会,丰富学生的“第二校园”经历,培养学生的国际视野,我校拟与合作伙伴IEF共同组织学生报名参加2021年爱丁堡大学医学院实习项目。现将具体情况通知如下:

 

一、项目概况

学生将有机会在爱丁堡大学医学院6所附属医院之一进行实习,多科室开放,专业匹配度极高,实习周期4-6周。每一位学生在单一周期期间进行完整单一科室实习。每一位实习学生将会配有一名临床实习主管,进行团队实习。通过本次实习,学生将获得英国国家医疗服务体系(NHS)临床实践经验。

实习科室列表请见附件。

    爱丁堡大学医学院(又称爱丁堡医学院)成立于1726年,是英国最古老的医学院之一,长期蝉联苏格兰医学院排名第一。

 

二、项目时间

医院不同科室开放的时间段不同,实习项目安排在20217-12期间,每段实习的开始时间为每月的第一个周一。

实习周期一般为4周,部分是6周,以最终录取为准

申请截止时间为202052914:00。项目报名表(见附件)发送至国际处oia@jnu.edu.cn由国际处统一提名至IEF

 

 

三、申请条件

1. 医药学类专业本科在读学生,实习期时就读年级为本科阶段倒数第二年或最后一年。

2. 英语要求雅思6.5分及以上(各项不低于6.0),或托福92分及以上(各项不低于23

3. 绩点无具体要求,建议不低于3.3/4.0

 

四、项目费用

免缴学费

岗位配置费:250英镑(缴纳至爱丁堡医学院)

苏格兰形式记录披露署报告:59英镑(缴纳至爱丁堡医学院)

住宿费(单人间或双人间,不含餐):52.75英镑/-184英镑/天(缴纳至住宿方)

保险费:待定(缴纳至保险公司)

项目管理费:3000元人民币,不含签证申请费及新生到达地面交通费(缴纳至IEF

 

五、奖学金申请

满足以下条件可申请林剑生物医药基金奖学金资助,最高2万元人民币:

1)为暨大中国籍全日制本科在读学生;

2)获得项目录取(预计2021年春得知申请结果);

3)向国际交流合作处提交奖学金申请材料,经过复试后,由林剑生物医药基金最终确定奖学金候选人。(奖学金申请时间将于20213月于国际处网页发布通知。)

 

六、报名方法

1. 20205291400前,向国际交流合作处(oia@jnu.edu.cn)提交项目报名表。国际处将于52917:00前统一将提名报送IEF。过期系统关闭,将无法再提交申请。

2. 20天内,向国际处提交《暨南大学出国(境)交流申请表》(盖章扫描件)以及完整的项目申请材料(暨南大学官方英文成绩单、护照信息页、英文推荐信)电子版。项目申请材料须同时提交至IEF

3. 录取后需提供补充申请材料,具体请联系IEF

4. 出行前须填写承诺书,项目结束后向国际交流合作处提交实习报告。

 

七、咨询方式

学校国际交流合作处:张老师  oia@jnu.edu.cn  85220457

IEF010-85759510,00-85780910

     15120096212(微信、QQ同号)

     application@iefstudy.cn

  

  附件1:暨南大学学生出国(境)交流项目申请表.doc

附件2:IEF爱丁堡大学医学院临床实习项目报名表(5.29前提交).xlsx

附件3:IEF爱易爱福2021年爱丁堡医学院实习项目招生简章.pdf

附件4:爱丁堡大学医学院项目-医院介绍.pdf

附件5:IEF爱大临床实习项目申请材料说明.pdf

  

  

  

  

地址:广东省广州市黄埔大道西601号 电话:020-85220457
版权所有 © 暨南大学国际交流合作处/港澳台事务办公室