转发2021年国家留学基金委与联合国工业发展组织合作项目的通知

2021-05-28 国际交流合作处中文网站

根据国家留学基金管理委员会与联合国工业发展组织签署的合作协议,2021年国家留学基金委将选派优秀青年到工发组织实习。现将通知转发如下:

一、项目简介

1. 选派规模

2021年计划选派10

2. 选派类别及留学期限

实习生:3-6个月(以录取通知为准)

3. 实习岗位(详见附件):


联合国工业发展组织实习岗位.zip

更多信息请见原通知:https://www.csc.edu.cn/chuguo/s/2089

 

二、申请条件

1. 申请时须为国内或国外就读的应届硕士、博士毕业生;或国内/国外硕士、博士刚刚毕业者(一经录取,需在毕业一年以内开始实习)。符合条件的国内在职人员亦可申报。

2. 年龄大于18周岁(20021231日以前出生)且小于32周岁(198811日以后出生)。

3. 其他要求请见原通知 https://www.csc.edu.cn/chuguo/s/2089

 

三、申请步骤

1. 申请人应于2021614前通过工发组织岗位申请链接(详见附件,工发组织岗位需求一览表),完成工发组织岗位报名。

2. 工发组织审核并确定岗位推荐人选,将推荐结果告知国家留学基金委。

3.申请人获得工发组织岗位推荐资格,应及时通过国家留学基金委报名平台(http://apply.csc.edu.cn)完成奖学金申请。

* 申请人获得工发组织岗位推荐资格后,请即联系校内受理单位国际交流合作处。

 

四、咨询方式

学校国际交流合作处:

张老师 020-85220457

    oia@jnu.edu.cn