关于征集来华留学“抗疫”优秀事迹的通知

2021-03-03 国际交流合作处中文网站


校内各单位:

为总结抗疫斗争的重大阶段性成果,展示疫情期间广大在华留学生和留管干部团结奋进、勇于奉献的精神风貌,真实记录和留存来华留学疫情防控成果,根据中国高等教育学会外国留学生教育管理分会通知,我校决定举办来华留学“抗疫”优秀事迹征集活动,现将相关事宜通知如下:

 

一、 征集对象

我校外籍来华留学生、从事留学生教育管理工作的教师、管理人员和集体

二、 征集内容

新冠肺炎疫情防控工作中表现突出的人物或集体的优秀事迹

三、 征集要求

1. 以校内各留学生培养管理部门、学院为单位,认真组织遴选本单位优秀案例,并按要求提交事迹征集表及相关文字、图片等说明材料。提交材料的模板和详细要求参看附件。

2. 请以学院或部门为单位,将材料整理后提交至国际交流合作处国际学生管理办公室,电子版发邮箱yrweng@jnu.edu.cn,纸质版盖章后交至行政楼722办公室,截止时间3月22日。

3. 国际处将对典型代表性的优秀事迹颁发证书,并推送至全国学会。

 

国际交流合作处

2021年3月3日

 

联系人:翁雍容、李昕冉

电话:020-85226165

    

2021抗疫优秀事迹征集.zip