宋献中校长与台湾暨南国际大学续签合作协议

2020-12-31 国际交流合作处新版中文网站

1230日,我校与台湾暨南国际大学云端连线,续签两校之间的短期研修学生备忘录。宋献中校长出席了签字仪式。陪同会见的还有管理学院、力学建筑与工程学院及港澳台侨事务办公室负责人。

暨南国际大学校长苏玉龙首先致辞,简要回顾了两校近十年来合作交流的历史,表达了尽快克服疫情挑战,交流恢复如常的愿望。

宋献中校长以“挑战”、“艰辛”、“感动”作为2020年的关键词,赞扬了两校师生疫情之下团结一心,不忘奋进,被姐妹院校之间的真挚关心和支持深深感动。

在视频会议上,两校就共同继续推进学生交换项目,继续组织海峡两岸结构模型大赛,联合举办工程、科技、管理科学方面的学术研讨会以及加强文化交流等方面进行了热烈的讨论。最后,双方一致同意逐一落实以上讨论内容,不仅要将疫情以来两校耽搁的交流合作补上,而且要加强、加深、加快两校间的合作。

 

 双方学校合影