关于2020年暑假海外学校线上访学项目转换专业学分的通知

2020-09-09 国际交流合作处新版中文网站

部分2020年暑假海外学校线上访学项目可转换我校专业学分。现将详情通知如下:

 

【申请资格】

    1)在项目期间遵守双方学校规章制度,听从项目组织方或带队老师安排,学习态度端正;

    2)参加学校国际交流合作处公布的2020年暑假海外学校线上修学项目,并按时提交了完整的项目申请材料,在国际交流合作处备案;

    3)选课前,已与学院教科办确认了暑期所修课程符合本专业培养计划,并已将《JH1_选课申请表》交到教务处;

    4)可转换专业学分的项目为:加州大学伯克利分校暑期在线课程、加州大学洛杉矶分校暑期在线课程、加州大学洛杉矶分校市场营销/数据科学/网络安全学分课程、加州大学欧文分校继续教育学院暑期课程、麦吉尔大学继续教育学院暑期课程。

 

【申请流程】

    1)若有转换专业学分意向,请首先联系国际交流合作处,以确认资格;

    2)请学院教科办再次确认拟抵免课程,填写《JH2_学分转换申请表》(可在教务处网站下载https://jwc.jnu.edu.cn/download.asp)。

 

【注意事项】

    1)同一项目若申请转换“跨文化交流”学分,则不能转换专业学分,反之亦然;

    2)海外学校一门课程对应暨南大学一门课程,所转学分不超过暨南大学该门课程学分。

 

联系人:张老师  85220457  oia@jnu.edu.cn