2020年夏季联合国青年领袖精英班顺利结营

2020-09-02 国际交流合作处新版中文网站

北京时间828日下午,联合国国际劳工组织培训中心主办的联合国青年领袖精英班(Global Youth Leadership Academy)举行了闭幕仪式。来自全国九所高校的160余名学员历经三周的刻苦学习,完成了围绕联合国17个可持续发展目标的展开的课程和研讨,更加清晰地认识到了身为当代青年所肩负的社会使命,展现了胸怀天下的青年领袖风采。

(GYLA 2020于8月28日闭幕)


仪式由GYLA创始人、国际劳工组织培训中心高级官员祖良荣博士主持,培训中心副主任Giuseppe Casale先生、后勤主管Luiqi Buson先生、可持续发展项目主管Rafu Kruger先生出席并致辞。GYLA Fellow团队成员代表、教师代表、优秀学员代表也依次发言,分别分享了对GYLA项目的理解,对结业学员的祝贺,以及对未来再相聚的期待。

(外国语学院邢博同学课堂笔记)


我校由对外联络处、教务处、研究生院、国际交流合作处、外国语学院及翻译学院联合选拔派出的30名优秀学子作为暨南大学第一批GYLAers,从始至终积极参与热心奉献,表现亮眼,获得了高度评价。在项目最终的评选中,外国语学院詹洁同学、环境学院黄靖祺同学获得优秀学员奖,外国语学院邢博同学、翻译学院孙妍同学被授予杰出贡献奖。

(暨大学员合影)



 

学员感言:

詹洁:感谢相遇,不说再见。

邢涵钰:GYLA,是课程,是扩展,更是交流。

张霄:感谢GYLA2020的夏天如此难忘。

冀珍林:GYLAers forever

姚绮珊:GYLA为我的未来增添了无限可能。

梁小坚:GYLA,遇见不一样的自己。

林碧妍:创新思维,改变未来。

罗雪婷:GYLA让人望向更高处。

吕晓欣:感谢相遇,我们登高处再见。

孙玉涵:从这里,think out of the box,然后看到世界。

陈妍君:今夏相遇,未来可期。

胡娟林:以德修身,将荣誉视作馈赠而非目的。

曹芳汀:GYLA像是一片浩瀚的星海,带给我们思想的火花和希望之光。

邢博:我心所向,一苇以航。

王静茹:感谢GYLA,带给我一场思想碰撞的云上盛宴。

刘涛:eGYLA是一场余音绕梁的绝唱,有锣鼓胡琴,亦有粉墨登场,友情、知识、思想和格局皆是这场绝唱赠予我的馨香。

林卓然:感谢GYLA,也感谢八月份的夏天和你们的相遇。

陆沛悠:GYLA出发走向更美好的未来。

朱美燕:GYLA你教会了我要懂得用世界的角度去看待这个世界,感谢与你相遇!

冯子燕:GYLA遇见更好的自己。

胡昕:GYLA为我的未来指引了新的方向。

廖迎利:GYLA开始,一步步走向世界。

黄靖祺:敢想敢做梦,人生不设限。

邵颖茵:喜相逢,悟成长,立志向,寄希望,行所想。

林佳欣:这个夏天在GYLA受益匪浅,感恩能够遇见优秀的你们,遇见更好的自己,我们后会有期。

张欣宇:GYLA为这个夏天画下最特别的一笔,成长在路上与GYLA一起成为更好的我们。

孙妍:GYLA为青年赋能,青年为未来而生。

孙纪开:GYLA本身就是格局、眼界、担当的同义词。

胡慧颖:GYLA连接你我,成就新生代。

张凌博:GYLA拓展思维,迈向更高的平台。