首页  公告通知

【转发通知】国家留基委联合国和平大学硕士生项目遴选工作启动

  

根据国家留学基金管理委员会与联合国和平大学签署的合作协议,国家留学基金委将选派已取得硕士学位的人员赴该校攻读国际组织相关专业的硕士学位,培养具备专业能力和语言能力的国际组织复合型后备人才。

详情请参见留基委网站通知原文:https://www.csc.edu.cn/chuguo/s/1391

现将相关信息转发如下:

  

一、选派计划

选派类别:硕士研究生

留学期限:12个月

留学国别:哥斯达黎加

留学专业:国际法、环境与发展、和平与冲突研究等
详见联合国和平大学官网:http://www.upeace.org

资助内容:国家留学基金提供资助期限内的奖学金、学费和一次往返国际旅费。

  

二、申请条件

1. 具有中华人民共和国国籍,不具有国外永久居留权。

2. 热爱社会主义祖国,具有良好的思想品德和政治素质,无违法违纪记录。

3. 年龄不超过28周岁(1990111日以后出生),身体健康、心理健康。

4. 已取得硕士学位。

5. 符合联合国和平大学的语言要求(雅思6.5分、托福95分)。

  

三、申请时间及流程

申请人须于20181128-125日登录国家留学基金委网上报名系统http://apply.csc.edu.cn ,完成网上报名。网报时,项目名称选择:国际组织后备人才培养项目,合作渠道选择:与联合国和平大学合作项目,受理单位选择:直接上报基金委。

网上提交材料后,请打印一套书面申请材料,《单位推荐意见表》经所在单位填写推荐意见并盖章后,邮寄至国家留学基金委出国留学选培部。

  

  请关注国际交流合作处公众号 JNU Global, 及时了解新推出项目信息。

  

 

地址:广东省广州市黄埔大道西601号 电话:020-85220457
版权所有 © 暨南大学国际交流合作处/港澳台事务办公室