首页  公告通知

【暑假项目】关于2019年英国伯明翰大学夏令营课程的通知

 

为给我校学生提供更多的出国留(修)学机会,丰富学生的“第二校园”经历,培养学生的国际视野,我校拟于2019年暑假组织学生参加英国伯明翰大学夏令营课程现将具体情况通知如下:

  

1. 项目概况

(1) 开设课程:

2019年伯明翰大学夏令营共开设六个专业课程:英国文化遗产、数理金融和金融时代系列分析、生物医学、电影与传媒、环境保护与科学,以及全球政治理论与实践。具体情况可参见附件1

    通过课程的同学将获得结业证书和伯明翰大学颁发的成绩单。学生如通过考核,还可获得伯明翰大学本科20个学分(等同美国5个学分、欧洲10个学分),相当于伯明翰大学一年本科1/6的课程。所有课程均由伯明翰大学教师授课。

报名同学须满足通知里注明的申请要求,按先到先得的原则录取,如同时报名则择优录取。我校各门课程分配名额如下:

英国文化遗产:1

数量金融和金融时代系列分析:4

生物医学:2

电影与传媒:4

环境保护与科学:2

全球政治理论与实践:2

详情可参见以下链接:

https://www.birmingham.ac.uk/International/birmingham-international-summer-school/index.aspx

(2) 项目时间:2019715-82

(3) 费用说明

2500英镑

费用包含:学费、住宿费、多项外游费用、多项课余联谊活动等

费用不含:国际往返机票费、餐费等

2019320日前向伯明翰大学官网报名可享受以下折扣

150英镑早鸟优惠——在2018320日前在伯明翰大学官网完成报名即可获得

150英镑合作院校优惠——暨南大学学生可自动获得

  

2.申请要求

(1) 我校全日制在读大二以上本科生(研究生如有兴趣亦可申请,但夏令营均为本科程度课程);

(2) 英语成绩达到以下要求:

IELTS 6.0以上,每科不低于5.5,或

TOEFL 80分以上,听力19,阅读19,口语21,写作19以上,或

中国大学英语四级考试530分以上,或

中国大学英语六级考试500分以上;

(3) 遵纪守法,自觉维护国家形象和学校名誉,严格按照学校规定的时间派出及返校。

  

3.报名流程

【校内报名】

2019310日截止

(1) 报名截止日期前将《暨南大学学生出国(境)交流项目申请表》、暨南大学学生官方盖章英文成绩单复印件、英语考试(CET4/6,IELTS,TOEFL)成绩单复印件(四六级考试需要英文翻译件,国际交流合作处验原件后盖章)交至行政楼714室,上述材料扫描件发到oia@jnu.edu.cn

(2) 国际交流合作处进行材料审核及筛选,确定拟派出学生名单,315日前统一向伯明翰大学提名;同时通知录取学生在伯明翰大学官网上报名;

(3) 伯明翰大学审核材料,向录取学生发送接收函。

伯明翰大学官网申请】

学校统一向伯明翰大学提名后,学生还需登录伯明翰大学官网报名,截止日期为2019422日, 320日前报名可获150英镑早鸟优惠。

  

4. 学分转换

完成校内报名程序的前提下,圆满完成项目课程并达到合格要求的同学回校后可申请“跨文化交流”通识教育选修课学分(2学分),请留意20199月国际处网页及公众号JNUGlobal通知。

数理金融、生物医学、环境保护方向的同学如有转换专业学分需求,请另行与我处联系。

  

5. 咨询方式

国际交流合作处 张老师020-85220457oia@jnu.edu.cn

伯明翰大学 biss@contacts.bham.ac.uk

  

附件1:2019伯明翰大学夏令营简介 Fact sheet.pdf

附件2:BISS 2019 Postcard.pdf

附件3:暨南大学学生出国(境)交流项目申请表.doc

  

  

  请关注国际交流合作处公众号 JNU Global, 及时了解新推出项目信息。

 

  

 

地址:广东省广州市黄埔大道西601号 电话:020-85220457
版权所有 © 暨南大学国际交流合作处/港澳台事务办公室