首页  公告通知

【招生宣讲】关于香港浸会大学硕、博士项目招生宣讲的通知

香港浸会大学2019/20学年修课式研究生课程及博士生奖学金计划正在陆续开放申请中。为帮助同学们更好地了解香港浸会大学以及所提供的研究生课程,我处邀请香港浸会大学相关负责人来我校举办研究生招生说明会。详细信息如下:

  

【时间】20181212日(星期三)18:30

【地点】本部富力教学楼A303

【宣讲人】姚楠 香港浸会大学内地发展办公室执行主任

【宣讲内容】研究生专业介绍、招生政策、香港博士研究生奖学金计划等

  

香港浸会大学创立于1956年,是香港历史上第二所建校的高等学府。自2003年开始,获得国家教育部的批准在内地进行自主招生。其“全人教育”理念获得了国际社会的充分认可。在2018年泰晤士报亚洲大学排名中位列第55位,2018国际高等教育机构(QS)世界年轻大学排名第27位,世界知名新闻网站Asian Correspondent评选其为亚洲学生首选的全球十大新闻学院之一,成为唯一入选的亚洲院校,与哥伦比亚大学新闻学院等知名新闻学府比肩。

与内地研究生入学的方式不同,浸大的授课式研究生课程申请简便,网络申请即可。另外,学生毕业之后可获得国际认可的硕士学位。香港浸会大学2019/20学年授课式研究生课程在今年1115日已开始接受申请(部分课程或在12月开始接受申请)。有兴趣的同学可登入研究院网页以了解各学院最新的专业详情,也可登录浸大内地办事处官方网页获取更多宣讲会日程以及浸大官方微博以及官方微信平台(KBUOfficial)获取更多课程及大学信息。

  

  附件:香港浸会大学研究生招生信息说明.docx

地址:广东省广州市黄埔大道西601号 电话:020-85220457
版权所有 © 暨南大学国际交流合作处/港澳台事务办公室